Дизайнер Толга Тансер (Tolga Tuncer) разработал концепт мобильного телефона под названием Facebook Phone. Необычной особенностью телефона является его нестандартные размеры: мобильник имеет ширину 55 мм и длину 175 мм. Любители посерфить новости и последние обновления на стенах Facebook и других социальных сетей с легкостью смогут “залайкать” любимые записи, ведь в самом низу дисплея находится кнопка Like.

Концепт Facebook Phone от Tolga Tuncer

   Также интересным дополнением является клавиша Instagram на правой стороне корпуса, с помощью нее можно моментально запустить приложение и быстро загрузить изображение на фотохостинг.

Концепт Facebook Phone от Tolga Tuncer

   Но это не все замечательности этого концепта, вверху экрана располагаются индикаторы силы сигнала и стандартная панель уведомлений Facebook. Размеры телефона становятся тоньше к нижней части девайся, это позволяет читать и просматривать записи даже когда телефон лежит на столе.

Концепт Facebook Phone от Tolga Tuncer

   Разработчик концепта оставил загадкой под какой ОС работает этот чудо-телефон, но заверил, что интерфейс девайса создавался под работу в социальных сетях, следовательно телефону не нужны мощные технические характеристики.

Концепт Facebook Phone от Tolga Tuncer

Рейтинг поста:
Рейтинг 10.00 (Лучшая оценка 10.) на основе 6 оценок.
Загрузка...

Читайте также: