Весной этого года братья Фаррелли упомянули, что не против вернуть героев своего фильма “Тупой и еще тупее”. На сегодняшний день известно, что режиссеры наняли сценаристов и ждут согласия Джима Керри и Джеффа Дэниелса.

Сиквел фильма "Тупой и еще тупее"

   Во время пресс-тура “Пингвинов мистера Поппера” Джим Керри заявил, что в принципе не против вернутся к роли Ллойда Кристмаса из популярной комедии 1994 года. Так как Джим не любитель сиквелов, то данное заявления можно расценивать как согласие.

Сиквел фильма "Тупой и еще тупее"

   В отличии от первого фильма, где сценаристами выступили Питер и Бобби Фаррелли, продолжение напишут Шон Андерс и Джон Моррис. Андерс снял комедию «Сексдрайв», обое работали над фильмами «Машиной времени в джакузи» и «Пингвинами мистера Поппера».

Сиквел фильма "Тупой и еще тупее"

   Первый Фильм братьев Фаррелли был снят за 17 миллионов долларов и в мировом прокате заработал 247 миллионов. В 2003 году была выпущена лента “Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда”, ставшая приквелом к оригинальной картине. Фаррелли не работали над фильмом, также не участвовали Керри и Дэниелс. В общей сложности фильм не имел большого коммерческого успеха.

Сиквел фильма "Тупой и еще тупее"

   Питер и Бобби в начале марта намекнули, что скорее всего события второй части расскажут о похождениях Гарри и Ллойда спустя 20 лет после событий оригинала.

Сиквел фильма "Тупой и еще тупее"

Рейтинг поста:
Рейтинг 10.00 (Лучшая оценка 10.) на основе 6 оценок.
Загрузка...

Читайте также: