Hotel de Larache – это оазис среди красных песков, расположенный на равнине Ayllu de Larache, где когда-то жили древние племена Atacameño. Отель был создан, поддерживая культуру и ценности на территории древнего поселения, всего в нескольких минутах ходьбы от города San Pedro de Atacama.

Отель de Larache

Отель de Larache

   Отель занимает территорию в 17 гектар. Были сохранены древние пути к зданиям, которые образуют лабиринт. 50 номеров расположены в трех длинных строениях. Отель de Larache предлагает своим посетителям открытый бассейн, спа-ванны, баню и сауну.

Отель de Larache

Отель de Larache

Отель de Larache

   Центральная площадь засажена большими деревьями, а широкая терраса позволяет гостям наслаждаться длинной цепью вулканических гор, открывая неописуемые пейзажи для ценителей красоты природы.

Отель de Larache

   В отеле есть ресторан, предлагающий традиционные блюда, а также отменные чилийские вина. В баре подают великолепные напитки.

Отель de Larache

Отель de Larache

   Потолки в номерах отделаны деревом, полы выложены плиткой, есть гостиный уголок и джакузи. Есть номера для некурящих. В каждом номере имеется: ванная комната, кондиционирование, кабельное телевидение, телефон с международной связью, интернет. Гостям и туристам будет предложена помощь в бронировании билетов и барбекю.

Отель de Larache

Отель de Larache

Отель de Larache

   В отеле есть “исследовательская” комната, где можно найти карты местности, книги и многое другое, что поможет расписать маршрут предстоящего путешествия. В отеле есть конюшня с 25 лошадьми и всем необходимым снаряжением для верховой езды. К услугам гостей отеля также конференц-зал на 70 человек, магазин, прачечная. Так же будут предложены многочисленные программы путешествий по самой сухой пустыне в мире.

Отель de Larache

Рейтинг поста:
Рейтинг 10.00 (Лучшая оценка 10.) на основе 1 оценок.
Загрузка...

Читайте также: