Кинокомпания Sony Pictures усердно пытается выкупить права на съемку фильма о Стиве Джобсе. По предварительным данным компания планирует экранизировать биографическую книгу Уолтера Исааксона, которая должна поступить в продажу в конце октября. На сегодняшний день это одна из самых ожидаемых к выходу книг и по предварительным заказам на Амазоне уже находится в ТОП-50 бестселлеров.

Фильм о Стиве Джобсе

   Напомним, что год назад Sony Pictures очень успешно выпустили фильм о создании социальной сети Facebook (“Социальная сеть”) и теперь рассчитывают на съемки фильма о Стиве Джобсе.

Фильм о Стиве Джобсе

   Изначально книга Исааксона називалась «iСтив: Книга Джобса», она основывается на более четырех десятках интервью, данных Джобсом различным изданиям, и на многочисленных беседах с его родственниками, друзьями, коллегами и конкурентами.

Фильм о Стиве Джобсе

   Биография создавалась при полном содействии Стива, именно он выбрал Исааксона из многих претендентов на сочинение биографии, исходя из того, что писатель является автором книг о Генри Киссинджере, Бенджамине Франклине и Альберте Эйнштейне.

Фильм о Стиве Джобсе

   История о бывшем главе компании Apple, компьтеров Mac и студии Pixar однажды была на экранах, но только в ТV формате: в полукомедийном фильме “Пираты силиконовой долины” 1999 года, тогда роль Стива исполнил Ноа Уайли.

Фильм о Стиве Джобсе

   Джобс настолько был доволен работой актера, что в том же году позвал его на Macworld, причем, и Стив и Уайли были совершенно одинаково одеты.

Фильм о Стиве Джобсе

Рейтинг поста:
Рейтинг 10.00 (Лучшая оценка 10.) на основе 2 оценок.
Загрузка...

Читайте также: