Состоялась долгожданная презентация нового iPhone 4S. Как оказалось новый девайс от купертиновцев ничем не отличается от предыдущей модели и выглядит абсолютно также. Поэтому все модницы и модники негодуют, вместе с ними и инвесторы, что сказалось на акциях компании, которые после завершения презентации упали сразу на 4,5%, и падение продолжается. Быть может все ожидали увидеть ранее предположенный концепт iPhone 5 с измененным дизайном, судить сложно. Но…

Apple iPhone 4S

Apple iPhone 4S

Apple iPhone 4S

Apple iPhone 4S

Apple iPhone 4S

Внутреннему содержанию, может позавидовать любая модель существующего телефона. Мало того, что в новом девайсе двухъядерный процессор Apple A5, в 7 раз мощнее графический движок, к этому всему, батарея в новом устройстве, по словам разработчиков, будет работать еще дольше.

Apple iPhone 4S

Apple iPhone 4S

Все же есть и внешние изменения – это новая конструкция антенны, телефон сможет работать в сетях GSM и CDMA. Ну и как же в новом девайсе без новой камеры? В iPhone 4S установлена 8 Мп камера, новая линза, автоматический баланс белого, скоростная съемка, ну и конечно же запись видео 1080р.

Apple iPhone 4S

Apple iPhone 4S

Среди других нововведений – АirPlay Мirroring и новое голосовое управление Siri, с помощью которого вы сможете “общаться” с вашим телефоном.

Apple iPhone 4S

Ну и в завершения – о ценах и дате выхода. Известно, что будут доступны следующие варианты:

  • iPhone 4S 16GB – $199
  • iPhone 4S 32GB – $299
  • iPhone 4S 64GB – $399
  • Желающие заказать телефон, могут сделать это уже в ближайшую пятницу, 7го октября, но а доступным девайс станет с 14 октября.

    Apple iPhone 4S

    Рейтинг поста:
    Рейтинг 10.00 (Лучшая оценка 10.) на основе 3 оценок.
    Загрузка...

    Читайте также: