Буквально на днях в интернете появился снимок рекламной кампании новой коллекции дорожных сумок от Louis Vuitton Core Values. Над съемкой работала фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). Фотосессия происходила в стране близкой сердцу Джоли – Камбодже, а именно в провинции Сием Рип.

   Впервые Анджелина Джоли (Angelina Jolie) побывала в Камбодже в 2000 году во время съемок фильма “Лара Крофт: Расхитительница гробниц”, а затем предстала в роли Посла доброй воли по делам беженцев. Именно здесь родился ее старший сын Мэддокс, которого она усыновила в 2002 году.

   На снимке, Джоли предстает босоногой, сидящей в лодке плывущей по реке. Волосы звезды небрежно распущены, а на лице практически отсутствует макияж. По некоторым сведениям актриса позировала в собственной одежде. На плече Анжелины — сумка Alto с ее монограммой.

   Исполнительный вице-президент Louis Vuitton Пьетро Беккари говорит: “Мы гордимся тем, что Анджелина Джоли согласилась принять участие в фотосесси для кампании, центральной темой которой является путешествие как физическое и эмоциональное путешествие, с которым она лично знакома”.

Анджелина Джоли лицо бренда Louis Vuitton's

Рейтинг поста:
Рейтинг 10.00 (Лучшая оценка 10.) на основе 2 оценок.
Загрузка...

Читайте также: